Envie de participer ?
RÉSULTAT ET RÉSUME DU WEEK-END 17/18 FEVRIER

Beaucoup de match à l’extérieur avec 4 victoires et 5 défaites.

- Déplacement à Cany-Barville pour l'équipe des -13G convention.Victoire 21 20.Première défaite de la saison contre Sotteville 20 16

Tous les ingrédients qui ont fait notre force sur les weekends précédents étaient insuffisants ce weekend. Cette première défaite devra servir de leçon pour les futurs matchs. On ne peut pas gagner un match si on n'y met pas toute la hargne et la volonté.

- Victoire des -13G club 20-17 à Pont Audemer.

La gagne s’est profilée au 3eme tiers temps, au mental et à l’envie avec un groupe diminué par des pépins physiques et des absences pour blessure. Les maladresses devant le but adverse persistent mais on ne pourra pas reprocher à ce groupe sa détermination à gagner.

-Malgré du cœur et du courage, nos -13F parties à 6 reviennent de St Sébastien avec une défaite (10-15).

-Les -15G échouent 28 à 37 face à une solide équipe de Verneuil.

Les -15F s’imposent à VDRL sur le score de 27-5. Elles ont su conserver une excellente dynamique tout au long de la rencontre.

Même son de cloche du côté de l’équipe des -15G Convention qui remporte son match 33 à 24 face à Buquet-Elbeuf

Défaite 20 -29 des -17F Convention à Fleury. Une 1ere mi-temps difficile ou l’équipe peine. De retour des vestiaires, on sent un regain de motivation qui ne suffira pas à combler le retard pris à la mi-temps (moins 9)

-Chez les séniors, les filles s’inclinent 15 à 33 contre Carsix et les garçons 23 à 31 contre St Sébastien.

-Et puis ne pas oublier les pts bouts en moins de 9 qui promettent et qui se sont donnés à fond samedi matin sur le terrain. Et les - de 11 F qui ont gagnés 2 matchs sur 3.

Maintenant place à une trêve de deux semaines qui permettra aux joueurs de récupérer et de revenir en forme pour la suite des championnats.