Envie de participer ?
Résumé des matchs du 9/10 Décembre 2017

Résumé des matchs du 9-10 décembre 2017

Un week-end sur le fil : entre joie et déception.

-Seulement 2 équipes ont fait le déplacement pour le tournoi mini-hand à domicile samedi matin. Mais qu’importe les enfants se sont amusés et c’est le principal.

-tournoi -11F Après le « réveil » musculaire du premier match perdu contre Verneuil, les filles ont montré un mordant et une combativité à faire plaisir en gagnant leur 2ème match contre Le Neubourg.

-13G : Défaite 9 à 20 contre Pont de l’arche ; il va falloir trouver de l’efficacité aux tirs (9 buts pour 35 tirs) en continuant à s’appliquer aux entrainements pour que les tirs aillent aux fonds des cages.

-15G s’inclinent 34-23 à Fleury sans démériter en deuxième mi-temps, mais le mal était fait en première avec les 7 buts encaissées dans les 5 premières minutes. A méditer

-les -15G Convention ont été à la hauteur en gagnant 42-27 contre Lillebonne. Un bon match en attaque, c’était assez propre surtout en deuxième période, mais encore quelques lacunes en défense. Ils ont su rester mobilisés tout le match jusqu’à la fin.

-17G perdent à St Valery sur un score de 37-31.

-Match très compliqué pour nos -17F avec un manque évident de construction de jeu, de nombreuses pertes de balles et de passes mal assurées. Une défense très difficile, les filles laissant jouer Val de Reuil. Le manque de combativité et de solidarité leur coute cher avec un score de 60-16. Allez on oublie, vous serrez les coudes, remontez les manches et vous vous remettez au boulot les filles le prochain match il est pour vous !! Dommage que le public de l’équipe locale n’ait pas mis plus d’enthousiasme à encourager nos filles, elles en avaient bien besoin.

-Pour leur 1er match du championnat poule haute, les séniors filles ont rencontré l’équipe forte dans un contexte atypique (manque d’effectif et un coach de remplacement). Elles perdent 14-38 avec   beaucoup de volonté en défense mais encore trop de déchets en attaque. Face à une équipe qui a mis une grosse intensité tout le match, elles ont craqué physiquement sur la fin. Merci et respect à notre coach du jour.