RÉSUME DES MATCHS DE CE WEEKEND DU 18/19 NOVEMBRE 2017

RÉSUME DES MATCHS 18-19 NOVEMBRE 2017

Un week-end réussi pour les équipes du HBCGA et ENTENTE SEINE EURE

7 victoires en 10 matchs.

En lever de rideau, match compliqué pour les -15 G ESE qui ont eu du mal à trouver le bon « rythme » en défense. Mais les joueurs n'ont rien lâché et remportent le match d’1 point contre Entente Nord 76 (34-33).

Une défaite sans démériter de nos -17 F quand on connait le score à la 1ère mi-temps (14-6 pour Fleury). En deuxième période grâce à une défense plus appliquée, de belles parades de la gardienne (21 arrêts !!!!), elles reviennent au score pour s’incliner 17-20.

Nos -17 G ont su s’imposer en mettant un maximum de rythme et d’implication défensive dans leur jeu pour gagner contre Césaire Levillain (27-24).

Haletant premier match de championnat pour nos -15 F avec une belle prestation d’ensemble. Victoire donc 17-15 contre Gasny, et ceci dans leurs nouvelles tenues offertes par notre partenaire L’OPTIQUE DU CHATEAU à Gaillon.

Nos -13 G s’inclinent 17-37 face à un adversaire supérieur (Fleury) mais ont su montrer des choses encourageantes. L’apprentissage continu.

Les -17 G et -13 G de l’entente Seine-Eure confirment leurs belles prestations du week-end dernier.

Nos SG restent invaincus en 7 matchs après leur victoire 29-13 à Brionne. Respect Messieurs et Madame la coach.

Nos SF terminent 2ème de leur première phase de championnat (cela se joue au nombre de but car ex aequo en point avec EZY) après leur dernier match gagné 31-15 contre Etrepagny.